En la Ciudad de México

Mariscos de Mazatlán que arrasaron en toda la CDMX

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Sumergirte en el sabor sinaloense de este lugar deja una sensación de que le debes una a la vida. O para ser más específico, de que le debes una a Víctor, ese joven cocinero que logró una hazaña que sólo pudo ser con unas ganas tan enormes como el mismísimo océano Pacífico. Con todo y la inestabilidad natural de las aguas de mar, con 'El Peladito' básicamente borró poco más de mil kilómetros de distancia, entre la Ciudad de México y Mazatlán, tierra que lo vio nacer y convertirse en el hombre que nunca se imaginó, en el cerebro de un concepto extraordinario. Molcajete de mariscos, camarones cucaracha, aguachile con callo de hacha y en varias salsas perfectas; ceviche de sierra, chicharrón de pargo, pescado zarandeado, tostadas y pulpo,todo siempre con su toque y de alta calidad, conforman parte de su menú donde todos son favoritos, más de 60 platillos. ¿DÓNDE? Gabriel Mancera #506, colonia Del Valle, Benito Juárez. De 12:00 a 20:00 horas, de domingo a jueves. Viernes y sábado hasta las 23:00 horas. Entra a elpeladito.com y ve sus otras sucursales.